Über uns: Gemeinde Schorndorf

Unsere Leitsätze:

„Der individuelle Lernzuwachs der Schüler ist uns enorm wichtig.“

„Wir wollen, dass unsere Schüler selbstständig und verantwortungsbewusst handeln und denken.“

„Offenheit und Transparenz in allen Bereichen zu schaffen, auch nach außen hin, ist uns ein Anliegen.“

„Unsere Schule will die Fähigkeiten jedes einzelnen Schülers  aufspüren, anerkennen und fördern.“

„Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle Atmosphäre, geprägt von Höflichkeit, Aufrichtigkeit, Wertschätzung und Rücksichtnahme.“

Es gibt 5 Klassen, die von folgenden Lehrkräften geleitet werden:

Klasse 1: Frau Elfriede Ludwig
Klasse 2: Frau Marion Meindl
Klasse 3: Frau Claudia Urban
Klasse 4a: Herr Kurt Schillinger
Klasse 4b: Frau Ulrike Fenske

Weitere Lehrkräfte

Herr Pfarrer Martin Schöpf erteilt den Religionsunterricht für die Erstkommunionkinder der dritten Klassen. Das Fach Werken und Gestalten unterrichtet Frau Beate Pongratz.

Beratungslehrerin im Schuljahr 2018/2019

Karin Daubner