Über uns: Gemeinde Schorndorf

Unsere Leitsätze:

„Der individuelle Lernzuwachs der Schüler ist uns enorm wichtig.“

„Wir wollen, dass unsere Schüler selbstständig und verantwortungsbewusst handeln und denken.“

„Offenheit und Transparenz in allen Bereichen zu schaffen, auch nach außen hin, ist uns ein Anliegen.“

„Unsere Schule will die Fähigkeiten jedes einzelnen Schülers  aufspüren, anerkennen und fördern.“

„Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle Atmosphäre, geprägt von Höflichkeit, Aufrichtigkeit, Wertschätzung und Rücksichtnahme.“

Es gibt 5 Klassen, die von folgenden Lehrkräften geleitet werden:

Klasse 1: Britta Schierer

Klasse 2: Marion Meindl

Klasse 3a: Marion Baumann

Klasse 3b: Petra Markl

Klasse 4: Kurt Schillinger

Weitere Lehrkräfte Pfarrer Martin Schöpf erteilt den Religionsunterricht für die Erstkommunionkinder der dritten Klassen, Andrea Kerscher den für die 4. Klasse. Das Fach Werken und Gestalten unterrichtet Kerstin Liegl.