Aktuelles: Gemeinde Schorndorf

Aktuelle Mitteilungen und Berichte

Jugendbericht 2019 vorgelegt

Artikel vom 14.02.2020
Seinen letzten Jahresbericht in der Funktion als Jugendbeauftragter der Kommune hat Gemeinderat Matthias Winterl vorgelegt.

Polizei übt mit Schulanfänger

Artikel vom 12.02.2020
Über freundlichen Besuch in Person von Polizeihauptmeisterin Sabine Rasch von der Polizeiinspektion Roding durften sich kürzlich die angehenden Schulanfänger des Schorndorfer Horts „St. Maria“ freuen. ...

Artikel vom 30.01.2020
Die Bekanntmachung Änderung der Gebührenregelung für den Besuch des gemeindlichen Kindergartens in Schorndorf vom 01.09.2012 in der zuletzt geänderten Fassung können Sie hier einsehen.