Aktuelle Pressetexte: Gemeinde Schorndorf

Presseberichte in der Übersicht

Ausbau der Ortsdurchfahrt Wulting hat begonnen

Artikel vom 13.04.2021
Wenngleich letzte Woche das Wetter noch nicht so recht mitspielen wollte, ist der Vollausbau der Ortsdurchfahrt Wulting wie geplant nach Ostern in Angriff genommen worden.

Neue Thierlinger Jagdpächter übernehmen Revier

Artikel vom 12.04.2021
Mit großer Vorfreude und gleich viel Elan haben die beiden neuen Thierlinger Jagdpächter, Georg und Konrad Schwarzfischer aus Michelsneukirchen, vor Ort ihren Revierdienst in Angriff genommen.

Personelle Verstärkung für das Bauhof-Team

Artikel vom 12.04.2021
Über personelle Verstärkung durfte sich das Bauhof-Team zum 1. April freuen.

Von der jüngsten Schorndorfer Ratssitzung

Artikel vom 01.04.2021
Den Auftrag mit einem Volumen von fast einhunderttausend Euro für die Asphaltierung von Gemeindeverbindungsstraßen (GVS) hat der Gemeinderat bei der letzten Sitzung im nichtöffentlichen Teil vergeben.

Baustelleneinweisung und Anliegergespräch für Vollausbau OD Wulting

Artikel vom 31.03.2021
Die Baustelleneinweisung für den Vollausbau der Ortsdurchfahrt Wulting ist am Mittwochnachmittag vorgenommen worden.

Gemeinde Schorndorf ehrt Tobias Kraus mit Bürgermedaille Nr. 5

Artikel vom 29.03.2021
Große Überraschung und große Ehre: Gemeindebürger und Heimatforscher Tobias Kraus wurde am Dienstag mit der Bürgermedaille Nr. 5 in der Geschichte der Kommune gewürdigt.

Studie zum Sicherheitsgefühl in der Oberpfalz

Artikel vom 27.01.2021
Die Universität Regensburg führt in Kooperation mit dem Polizeipräsidium Oberpfalz eine Studie zum Sicherheitsgefühl der BürgerInnen des Regierungsbezirks Oberpfalz und zur Arbeit der Sicherheitswacht ...

Brücken-Sanierung in der Stegmühle

Artikel vom 25.05.2020
Seit der letzten Woche gesperrt ist die Gemeindeverbindungsstraße von der Stegmühle aus in Richtung Thierling.

Schorndorf - 38 Ortsteile

Artikel vom 26.03.2020
Schorndorf - 38 wundervolle und ganz unterschiedliche Ortsteile!

Von der Ratssitzung Schorndorf: Urnengrabanlage endgültig auf den Weg gebracht

Artikel vom 04.02.2020
Endgültig die Um- und Neugestaltung des nördlichen Teils im alten Schorndorfer Friedhof zur Urnengrabanlage hat der Gemeinderat bei der ersten Sitzung im neuen Jahr auf den Weg gebracht.