Aktuelle Pressetexte: Gemeinde Schorndorf

Presseberichte in der Übersicht

Rund eine Million an Investitionen in Thierlings Ortsstraßen

Artikel vom 22.06.2021
Nach dem Vollausbau der Ortsdurchfahrt im letzten Jahr, hat der Schorndorfer Gemeinderat an die ausführende Firma Althammer Bau GmbH den Auftrag nachträglich erweitert.

Schorndorfer Bibliothek freut sich wieder über Leseratten - Viele Neuzugänge an Büchern

Artikel vom 22.06.2021
Auch die Gemeindebibliothek kann aufgrund der weiteren Corona-Lockerungen erfreulicherweise wieder regelmäßige Öffnungszeiten zur Abholung und Rückgabe von Büchern und weiteren Medien anbieten.

Zahlreiche Asphaltierungen im Gemeindebereich Schorndorf

Artikel vom 22.06.2021
In der vergangenen Woche hat die Rötzer Firma Huber, Inh. Josef Rappl GmbH, im Gemeindebereich mit Asphaltierungsarbeiten für die beauftragten Orts- bzw. Gemeindeverbindungsstraßen begonnen.

Projekt "Soziale Ortsmitte": ALE-Fördermittel-Auszahlungsplan genehmigt

Artikel vom 22.06.2021
Erneut auf der Tagesordnung zeigte sich bei der letzten Ratssitzung das Projekt „Soziale Ortsmitte“.

Weitere Straßensanierungen im Gemeindebereich Thierling

Artikel vom 17.06.2021

Vollausbau OD Wulting schreitet gut voran

Artikel vom 14.06.2021
Recht zügig voran schreitet in Wulting der Vollausbau der Ortsdurchfahrt, der durch die Baufirma Rädlinger unmittelbar nach Ostern in Angriff genommen worden ist.

Jubiläum: 20 Jahre Gemeinde- und Geschäftszentrum Schorndorf

Artikel vom 31.05.2021
Auf das 20jährige Bestehen kann das Schorndorfer Gemeindezentrum zurückblicken.

Brücken-Sanierung in der Stegmühle

Artikel vom 25.05.2020
Seit der letzten Woche gesperrt ist die Gemeindeverbindungsstraße von der Stegmühle aus in Richtung Thierling.

Schorndorf - 38 Ortsteile

Artikel vom 26.03.2020
Schorndorf - 38 wundervolle und ganz unterschiedliche Ortsteile!

Von der Ratssitzung Schorndorf: Urnengrabanlage endgültig auf den Weg gebracht

Artikel vom 04.02.2020
Endgültig die Um- und Neugestaltung des nördlichen Teils im alten Schorndorfer Friedhof zur Urnengrabanlage hat der Gemeinderat bei der ersten Sitzung im neuen Jahr auf den Weg gebracht.