Aktuelle Pressetexte: Gemeinde Schorndorf

Presseberichte in der Übersicht

Fünfte und letzte Gehwegmaßnahme in Schorndorf vor Abschluss

Artikel vom 07.07.2020
Mit der Erneuerung des Gehwegs entlang der Falkensteiner Straße bringt die Baufirma Fischl Tiefbau GmbH aus Viechtach derzeit die letzte von insgesamt fünf Maßnahmen dieser Art in Schorndorf zum ...

Brücken-Sanierung in der Stegmühle

Artikel vom 25.05.2020
Seit der letzten Woche gesperrt ist die Gemeindeverbindungsstraße von der Stegmühle aus in Richtung Thierling.

Wo die Menschen vom "Schorn" lebten

Artikel vom 25.05.2020
Einen kleinen Einblick in die Ortsgeschichte gewähren die Aufzeichnungen des früheren Kreisheimatpflegers Willi Straßer.

Schorndorf - 38 Ortsteile

Artikel vom 26.03.2020
Schorndorf - 38 wundervolle und ganz unterschiedliche Ortsteile!

Von der Ratssitzung Schorndorf: Urnengrabanlage endgültig auf den Weg gebracht

Artikel vom 04.02.2020
Endgültig die Um- und Neugestaltung des nördlichen Teils im alten Schorndorfer Friedhof zur Urnengrabanlage hat der Gemeinderat bei der ersten Sitzung im neuen Jahr auf den Weg gebracht.