Aktuelles aus der Gemeinde Schorndorf

Abfuhrtermine 2021 für Restmüll-, Biomüll- und Papiertonne der Gemeinde Schorndorf

Artikel vom 19.11.2018
Hier erhalten Sie für das Jahr 2021 einen ausführlichen Abfuhrplan für die Restmüll-, Biomüll- und Papierentsorgung im Gemeindebereich Schorndorf.

Artikel vom 19.01.2021
Die Bekanntmachung über das Widerspruchsrecht von Wahlberechtigten hinsichtlich der Weitergabe ihrer Daten können Sie hier einsehen.

Das „Corona-Jahr“ 2020 in Schorndorf

Artikel vom 07.01.2021
Zeigte sich das gesellschaftliche Leben in der Gemeinde Schorndorf im Januar und Februar mit Vereins- und Faschingsbällen noch wie gewohnt, so sorgte das Corona-Virus ab Mitte März für einen ...

Schorndorf - 38 Ortsteile

Artikel vom 26.03.2020
Schorndorf - 38 wundervolle und ganz unterschiedliche Ortsteile!

Artikel vom 10.12.2019
Die Bekanntmachung Festsetzung der Grundsteuer durch öffentliche Bekanntmachung für 2021 kann hier eingesehen werden.

Frohe Weihnachten und ein gesegnetes neues Jahr 2021

Artikel vom 09.12.2019
Die Gemeinde Schorndorf wünscht ein friedliches und besinnliches Weihnachtsfest und im Neuen Jahr 2021 alles Gute, Glück, Gesundheit und Erfolg.