Aktuelles aus der Gemeinde Schorndorf

Ehrung Jahrgangsbeste am 03.09.2020

Artikel vom 22.07.2019
Die Gemeinde Schorndorf möchte auch dieses Jahr Personen aus dem Gemeindebereich mit besonders guten Prüfungsergebnissen (Schule, Ausbildung, Studium, etc.) ehren.

Artikel vom 24.07.2020
Die Bekanntmachung des Satzungsbeschlusses für die Aufstellung eines Bebauungsplanes "Radling - Auf dem Sattel - Erweiterung" zur Ausweisung eines "Allgemeinen Wohngebietes" können Sie hier einsehen.

Offener einphasiger Realisierungswettbewerb mit Ideenteil „Schorndorf – Soziale Mitte/Gemeinschaftszentrum“

Artikel vom 12.06.2020
Die Gemeinde Schondorf führt einen offenen einphasigen Realisierungswettbewerb mit Ideenteil „Schorndorf – Soziale Mitte/Gemeinschaftszentrum“ durch.

Schorndorf - 38 Ortsteile

Artikel vom 26.03.2020
Schorndorf - 38 wundervolle und ganz unterschiedliche Ortsteile!