Aktuelles aus der Gemeinde Schorndorf

Gemeinderatssitzung am 21.11.2018

Artikel vom 14.11.2018
Am 21.11.2018 um 19:00 Uhr findet im Sitzungssaal des Rathauses in Schorndorf die nächste Gemeinderatssitzung statt.

Öffentliche Ausschreibung - Umbau und Erweiterung des bestehenden Bauhofes

Artikel vom 14.11.2018
Hier gelangen Sie zur Öffentlichen Ausschreibung der Gemeinde Schorndorf "Umbau und Erweiterung des bestehenden Bauhofes mit Neubau einer Fahrzeughalle mit Waschplatz und einer Streugutlagerhalle".

Öffentliche Ausschreibung - Brückensanierung Gemeinde Schorndorf

Artikel vom 14.11.2018
Hier gelangen Sie zur Öffentlichen Ausschreibung "Brückensanierung Gemeinde Schorndorf". Das Vorhaben soll 2019 durchgeführt werden.

Amerikanische Faulbrut der Bienen im Ortsteil Radling

Artikel vom 12.11.2018
Im Ortsteil Radling in Schorndorf ist die Amerikanische Faulbrut der Bienen ausgebrochen.

Vorpraktikant/in gesucht

Artikel vom 09.11.2018
Die Gemeinde Schorndorf sucht für das Kindergartenjahr 2019/2020 für den Kindergarten St. Maria in Schorndorf eine Vorpraktikantin bzw. einen Vorpraktikanten.

Bekanntmachung Wasserrecht; Abwasserbeseitigung Kläranlage Schorndorf

Artikel vom 11.10.2018
Hier finden Sie die Bekanntmachung Wasserrecht; Abwasserbeseitigung Kläranlage Schorndorf.