Aktuelles aus der Gemeinde Schorndorf

Bekanntmachung Wasserrecht; Abwasserbeseitigung Kläranlage Schorndorf

Artikel vom 11.10.2018
Hier finden Sie die Bekanntmachung Wasserrecht; Abwasserbeseitigung Kläranlage Schorndorf.

Öffentliche Ausschreibung - Erschließung Baugebiet "Radling - Auf dem Sattel"

Artikel vom 09.10.2018
Hier finden Sie Informationen zur öffentlichen Ausschreibung Erschließung Baugebiet "Radling - Auf dem Sattel".

Bekanntmachung zur 2. Änderung des Bebauungsplanes - "Radling - Am Mühlbühl"

Artikel vom 20.09.2018
Der Gemeinderat Schorndorf hat in seiner Sitzung am 19.09.2018 die 2. Änderung des Bebauungsplanes "Radling - Am Mühlbühl" als Satzung beschlossen.

Bekanntmachung des Satzungsbeschlusses für die Aufstellung eines Bebauungsplanes "Radling - Auf dem Sattel"

Artikel vom 20.09.2018
Der Gemeinderat Schorndorf hat mit Beschluss vom 19.09.2018 den Bebauungsplan "Radling - Auf dem Sattel" als Satzung beschlossen.

Aktuelle Infos zum Schulanfang 2018/2019

Artikel vom 04.09.2018
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Nach den Sommerferien beginnt die Schule in Schorndorf für die Klassen 1 bis 4 am Dienstag, den 11. September 2018 um 8:00 Uhr. Für die Klassen 2 bis 4 endet der erste Schultag um 11:20 Uhr.