Aktuelles aus der Gemeinde Schorndorf

Haushaltssatzung der Gemeinde Schorndorf für das Haushaltsjahr 2019

Artikel vom 04.12.2018
Der Gemeinderat Schorndorf hat in seiner Sitzung am 21.11.2018 die Haushaltssatzung der Gemeinde Schorndorf für das Jahr 2019 beschlossen.Die Haushaltssatzung tritt am 01. Januar 2019 in Kraft.

Abfuhrtermine 2019 für Restmüll-, Biomüll- und Papiertonne der Gemeinde Schorndorf

Artikel vom 19.11.2018
Hier erhalten Sie für das Jahr 2019 einen ausführlichen Abfuhrplan für die Restmüll-, Biomüll- und Papierentsorgung im Gemeindebereich Schorndorf.

Öffentliche Ausschreibung - Umbau und Erweiterung des bestehenden Bauhofes

Artikel vom 14.11.2018
Hier gelangen Sie zur Öffentlichen Ausschreibung der Gemeinde Schorndorf "Umbau und Erweiterung des bestehenden Bauhofes mit Neubau einer Fahrzeughalle mit Waschplatz und einer Streugutlagerhalle".