Bekanntmachung des Satzungsbeschlusses für die 1. Änderung des Bebauungsplanes "Gewerbegebiet Schorndorf - Chamer Straße/Seignweg"

Artikel vom 12.06.2019

Der Gemeinderat Schorndorf hat mit Beschuss vom 26.06.2019 die 1. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 6102-04/1 für das "Gewerbegebiet Schorndorf - Chamer Straße/Seignweg", betreffend die Grundstücke der Gemarkung Schorndorf, Fl.Nr. 249, 244 (Tfl.), 245 (Tfl.), 248 (Tfl.), und 15 (Tfl.) zur Teilaufhebung und Änderung eines Gewerbegebietes als Satzung beschlossen. Die Bekanntmachung des Satzungsbeschlusses können Sie hier einsehen.

Den Bebauungsplan mit integriertem Grünordnungsplan "1. Änderung und Teilaufhebung Gewerbegebiet Schorndorf - Chamer Straße/Seignweg" Nr. 6102-04/1 steht Ihnen hier direkt zur Verfügung.