Ausbruch der Amerikanischen Faulbrut

Artikel vom 15.07.2019

Der mit Allgemeinverfügung des Landratsamtes Cham vom 30.10.2018, Az.: VerbrS-5651-2018.03 festgesetzte Sperrbezirk in der Gemeinde Schorndorf, ergänzt durch Allgemeinverfügung vom 25.08.2019, Az.: VerbrS-5651-2019, wird erweitert.

Im Gemeindegebiet Schorndorf sind folgende Ortschaften betroffen:

Birkenschmied, Pfahlhäuser bei Penting, Giglberg bei Knöbling, Penting bei Schorndorf, Haid am Bühl,  Radling, Hötzing bei Nanzing, Reismühle bei Penting, Kagermühle bei Penting, Sandberg bei Schorndorf,   Neuthierling, Schwaighof bei Schorndorf, Thierling und Kronirlet

Hier können Sie die Bekanntmachung des Landratsamtes Cham direkt einsehen.