Ehrung Jahrgangsbeste am 29.08.2019

Artikel vom 22.07.2019

Die Gemeinde Schorndorf möchte auch in diesem Jahr wieder Personen aus dem Gemeindebereich mit besonders guten Prüfungsergebnissen beim Berufs- und Schulabschluss (Gymnasium, Fach- und Berufsoberschule, Real- und Wirtschaftsschule, Mittelschule, Berufsschule) bzw. im Studium (Bachelor, Master) und von akademischen Graden (Promotionen) ehren. Ebenso werden besondere sportliche oder soziale Leistungen ausgezeichnet.

Aus Datenschutzgründen geben die Schulen keine Auskünfte über Noten mehr weiter. Die Gemeinde bittet daher alle Absolventen, die die Schule, das Studium oder die Ausbildung mit einem Notendurchschnitt von unter 2,0 abgeschlossen haben, sich bei der Gemeinde Schorndorf zu melden.

Meldungen sind bis spätestens Freitag, 25.08.2019, an die Gemeinde zu richten. Dazu bitten wir Sie, das ausgefüllte Anmeldeformular (Download PDF-Datei) zusammen mit einer Zeugniskopie bei der Gemeindeverwaltung vorzulegen.

Die Ehrung findet am Donnerstag, 29.08.2019, um 18.30 Uhr im Sitzungssaal im Rathaus statt.