Bekanntmachung der Einbeziehungssatzung zur 2. Erweiterung der Ortsabrundungssatzung für den Ortsteil Knöbling

Artikel vom 23.09.2019

Der Gemeinderat Schorndorf hat in seiner Sitzung am 18.09.2019 eine Einbeziehungssatzung zur 2. Erweiterung der Ortsabrundungssatzung für den Ortsteil Knöbling der Gemeinde Schorndorf vom 20.07.1978 (rechtsverbindlich seit 20.12.1978) beschlossen.

Die Einbeziehungssatzung zur Erweiterung der Ortsabrundungssatzung für den Ortsteil Knöbling der Gemeinde Schorndorf ist von Jedermann im Rathaus Schorndorf, Kirchplatz 1, 93489 Schorndorf, Zimmer Nr. 1.06 während der allgemeinen Dienststunden einzusehen.

Die Bekanntmachung sowie die Einbeziehungssatzung nebst Begründung können hier direkt eingesehen werden.