Hinweise zur Öffnung des Rathauses

Artikel vom 17.03.2020

Eindämmung des Corona-Virus

Ab Montag, 04.05.2020, ist im Rathaus der Gemeinde Schorndorf wieder ein eingeschränkter Besucherverkehr möglich.  Das Rathaus darf von den Bürgerinnen und Bürgern nur noch mit einer Mund-Nasen-Bedeckung betreten werden.

Es wird darauf hingewiesen, dass der Besuch des Rathauses  nur aus triftigen Gründen (z.B. Beantragung von Personalausweisen und Reisepässen oder An- und Ummeldung) empfohlen ist; nach wie vor sollten Angelegenheiten postalisch, elektronisch oder telefonisch erledigt werden. Es erfolgt der Appell, vor dem Besuch des Rathauses die Notwendigkeit des persönlichen Erscheinens abzuklären.

Nutzen Sie gerne auch unser Bürgerserviceportal. Hier können Sie bereits viele Behördengänge online erledigen.

Für den schnellen und unbürokratischen digitalen Kontakt mit der Verwaltung verweisen wir zudem auf das sichere Kontaktformular. Das Kontaktformular stellt eine sichere und – je nach Art der Anmeldung im BayernPortal – sogar eine schriftformersetzende Möglichkeit für Bürgerinnen und Bürger sowie Unternehmen dar, mit der öffentlichen Verwaltung in Kontakt zu treten.

Für weitere Informationen und eventuelle Terminabsprachen können Sie sich jederzeit telefonisch  Telefonnummer: 09467/7403-11 oder Telefonnummer: 09467/7403-13 , schriftlich oder per E-Mail an uns wenden.