Abfuhrtermine 2021 für Restmüll-, Biomüll- und Papiertonne der Gemeinde Schorndorf

Artikel vom 19.11.2018

Hier erhalten Sie für das Jahr 2021 einen ausführlichen Abfuhrplan für die Restmüll-, Biomüll- und Papierentsorgung im Gemeindebereich Schorndorf. Berücksichtigt sind dabei auch bereits alle planbaren Terminverschiebungen, die sich aufgrund von Feiertagen ergeben.

Wesentlich einfacher können Sie Ihren Abfuhrkalender aber über die Homepage der Kreiswerke Cham abrufen. Sie geben Postleitzahl, Ort und Straße ein (Wichtig: die Hausnummer bitte erst auf Nachfrage durch das System eingeben). Nach nur einem weiteren Klick wird der Jahreskalender angezeigt und kann dann ausgedruckt werden. Darin sind alle Abfuhrtage mit dem entsprechenden Symbol für Restmüll-, Bio- und Papiertonne gekennzeichnet. Auf der zweiten Seite finden Sie die Öffnungszeiten des Wertstoffhofes Ihrer Gemeinde und was Sie dort anliefern können, die Haltezeiten des Umweltmobils in Ihrer Gemeinde und die Öffnungszeiten unserer Problemmüllsammelstelle in Cham.