Abfuhrtermine 2019 für Restmüll-, Biomüll- und Papiertonne der Gemeinde Schorndorf

Artikel vom 19.11.2018

Hier erhalten Sie für das Jahr 2019 einen ausführlichen Abfuhrplan für die Restmüll-, Biomüll- und Papierentsorgung im Gemeindebereich Schorndorf. Berücksichtigt sind dabei auch bereits alle planbaren Terminverschiebungen, die sich aufgrund von Feiertagen ergeben.

Ihren persönlichen Abfuhrkalender für das Jahr 2019 können Sie auch über die Website der Kreiswerke Cham herunterladen.

Sie geben Postleitzahl, Ort und Straße ein (Wichtig: Hausnummer bitte erst auf Nachfrage durch das System eingeben). Nach nur einem weiteren Klick wird der Jahreskalender angezeigt und kann dann ausgedruckt werden. Darin sind alle Abfuhrtage mit dem entsprechenden Symbol für Restmüll-, Bio- und Papiertonne gekennzeichnet.

Auf der zweiten Seite finden Sie die Öffungszeiten des Wertstoffhofes Schorndorf und was Sie dort anliefern können, die Haltezeiten des Umweltmobils  und die Öffungszeiten der Problemmüllsammelstelle in Cham.