Haushaltssatzung der Gemeinde Schorndorf für das Haushaltsjahr 2019

Artikel vom 04.12.2018

Der Gemeinderat Schorndorf hat in seiner Sitzung am 21.11.2018 die Haushaltssatzung der Gemeinde Schorndorf für das Jahr 2019 beschlossen.

Die Haushaltssatzung tritt am 01. Januar 2019 in Kraft. Die Bekanntmachung der Haushaltssatzung finden Sie hier.

Die Haushaltssatzung mit Anlagen liegt während des ganzen Jahres und der Haushaltsplan mit seinen Anlagen in der Zeit vom 12.12.2018 bis 28.12.2018 im Rathaus Schorndorf, Kirchplatz 1, 93489 Schorndorf, Zimmer Nr. 1.06 innerhalb der allgemeinen Geschäftsstunden zur Einsicht bereit .

Die Haushaltssatzung samt Vorbericht finden Sie hier.