Bekanntmachung zur Festsetzung der Grundsteuer für das Jahr 2019

Artikel vom 07.12.2018

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 21.11.2018 in der Haushaltssatzung die Hebesätze der Grundsteuer A und B auf 350 v. H. für das Kalenderjahr 2019 festgesetzt. Gegenüber dem Kalenderjahr 2018 ist damit keine Änderung eingetreten, sodass auf die Erteilung von Grundsteuerbescheiden für das Kalenderjahr 2019 verzichtet wird.

Die Bekanntmachung zur Festsetzung der Grundsteuer durch öffentliche Bekanntmachung für das Jahr 2019 können Sie hier direkt downloaden.