Aktuelles aus der Gemeinde Schorndorf

Aktuelle Wahlergebnisse Bundestagswahl 2021

Artikel vom 23.09.2021
Hier finden Sie die aktuellen Wahlergebnisse zur Bundestagswahl 2021.

Bekanntmachung Satzungsbeschluss Bebauungsplan „Schorndorf – Am Glockenhof“

Artikel vom 26.11.2021
Die Bekanntmachung des Satzungsbeschlusses für die Aufstellung eines Bebauungsplanes „Schorndorf – Am Glockenhof“ Nr. 6102-07-0 können Sie hier einsehen.

Artikel vom 18.11.2021
Die Bekanntmachung zur 1. Änderung des Bebauungsplanes - "Radling - Auf dem Sattel - Erweiterung" Nr. 6102-06-1 finden Sie hier.

Änderung der Beitrags- und Gebührensatzung zur Entwässe-rungssatzung der Gemeinde Schorndorf (Entwässerungssatzung - BGS/EWS)

Artikel vom 25.10.2021
Die Bekanntmachung zur Änderung der Beitrags- und Gebührensatzung zur Entwässerungssatzung der Gemeinde Schorndorf (Entwässerungssatzung - BGS/EWS) finden Sie hier.

Störungsmeldung Straßenbeleuchtung über die Störmelder-App

Artikel vom 02.06.2021
Defekte Straßenbeleuchtungen können per Internet und auch direkt über das Smartphone an die Gemeinde gemeldet werden.

Schorndorf - 38 Ortsteile

Artikel vom 26.03.2020
Schorndorf - 38 wundervolle und ganz unterschiedliche Ortsteile!