Bekanntmachung über das Recht auf Einsicht in das Wählerverzeichnis

Artikel vom 16.09.2021

Das Wählerverzeichnis für das Volksbegehren auf Abberufung des Landtags für die Gemeinde Schorndorf wird am Freitag, 24.09., Montag, 27.09. und Dienstag, 28.09.2021 während der allgemeinen Dienststunden im Rathaus der Gemeinde Schorndorf für Stimmberechtigte zur Einsicht bereit gehalten. Stimmberechtigte können die Richtigkeit oder Vollständigkeit der zu ihrer Person im Wählerverzeichnis eingetragenen Daten überprüfen. Das Wählerverzeichnis wird im automatisierten Verfahren geführt; die Einsicht ist durch ein Datensichtgerät möglich.

Die vollständige Bekanntmachung können Sie hier (PDF-Datei) direkt einsehen.