Frohe Weihnachten und ein gesegnetes neues Jahr 2022

Artikel vom 13.12.2021

Möge das neue Jahr dir bringen:
                                                                           Für jeden Sturm den Regenbogen,
                                                                                  für jede Träne ein Lachen,
                                                                               für jede Sorge eine Aussicht,
                                                                            für jede Schwierigkeit eine Hilfe,
                                                                   für jedes Problem einen Freund, es zu teilen,
                                                                             für jede Krankheit eine Heilung,
                                                                          für jeden Seufzer ein schönes Lied
                                                                            und eine Antwort auf jedes Gebet.
                                                                                    (Irische Segenswünsche)

Auch im Jahr 2021 hat das Coronavirus Covid-19 uns enorme Einschränkungen und Belastungen auferlegt.

Nur durch Rücksicht, Mut und erhöhtem persönlichen Einsatz konnten viele Situationen gemeistert werden.

Ich danke Ihnen allen, die Sie mitgeholfen haben,
                                               die Krisenbewältigung in allen Bereichen kraftvoll zu meistern.
                                      Ohne Ihren beherzten Einsatz wäre vieles gar nicht mehr möglich gewesen.

Sicher ist, die Corona-Folgen werden uns noch länger begleiten und fordern.
Wir brauchen weiter Optimismus, Hoffnung und eine stabile Gesundheit, um das zu meistern, was vor uns liegt.

Dazu wünsche ich Ihnen allen und Ihren Familien ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2022.

Max Schmaderer
                                                                                     Gemeinde Schorndorf