Über uns: Gemeinde Schorndorf

Unsere Leitsätze:

„Der individuelle Lernzuwachs der Schüler ist uns enorm wichtig.“

„Wir wollen, dass unsere Schüler selbstständig und verantwortungsbewusst handeln und denken.“

„Offenheit und Transparenz in allen Bereichen zu schaffen, auch nach außen hin, ist uns ein Anliegen.“

„Unsere Schule will die Fähigkeiten jedes einzelnen Schülers  aufspüren, anerkennen und fördern.“

„Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle Atmosphäre, geprägt von Höflichkeit, Aufrichtigkeit, Wertschätzung und Rücksichtnahme.“

Es gibt 5 Klassen, die von folgenden Lehrkräften geleitet werden:

Klasse 1a: Marion Meindl

Klasse 1b: Claudia Urban

Klasse 2: Elfriede Ludwig

Klasse 3: Anja Tomzyck

Klasse 4: Marion Baumann

Weitere Lehrkräfte

Herr Pfarrer Martin Schöpf erteilt den Religionsunterricht für die Erstkommunionkinder der dritten Klasse, Dominik Götz den Religionsunterricht in der vierten Klasse. Das Fach Werken und Gestalten unterrichten Kerstin Liegl und Anges Löffler. Ohne Klassenleitung unterrichten an unserer Schule Veronika Laußer, Christine Heyne und Nina Trinkerl.