Aktuelle Pressetexte: Gemeinde Schorndorf

Presseberichte in der Übersicht

Aktuelle Wahlergebnisse Bundestagswahl 2021

Artikel vom 23.09.2021
Hier finden Sie die aktuellen Wahlergebnisse zur Bundestagswahl 2021.

Von der Schorndorfer Ratssitzung

Artikel vom 14.10.2021
Einstimmig genehmigt wurde bei der letzten Ratssitzung die Einleitung des Zuwendungsverfahrens zur Herstellung eines Glasfaseranschlusses (GWLANR) für die Grundschule Schorndorf.

Grundschule und Kindergarten: Aufrüstung mit stationären raumlufttechnischen (RLT-)Anlagen

Artikel vom 14.10.2021
Bei der letzten Ratssitzung wurde die Einleitung des Zuwendungsverfahrens für die Bundesförderung „Corona-gerechte Um- und Aufrüstung von stationären raumlufttechnischen (RLT-)Anlagen“ gebilligt.

Brücken-Sanierung in der Stegmühle

Artikel vom 25.05.2020
Seit der letzten Woche gesperrt ist die Gemeindeverbindungsstraße von der Stegmühle aus in Richtung Thierling.

Schorndorf - 38 Ortsteile

Artikel vom 26.03.2020
Schorndorf - 38 wundervolle und ganz unterschiedliche Ortsteile!

Von der Ratssitzung Schorndorf: Urnengrabanlage endgültig auf den Weg gebracht

Artikel vom 04.02.2020
Endgültig die Um- und Neugestaltung des nördlichen Teils im alten Schorndorfer Friedhof zur Urnengrabanlage hat der Gemeinderat bei der ersten Sitzung im neuen Jahr auf den Weg gebracht.