Aktuelles: Gemeinde Schorndorf

Aktuelle Mitteilungen und Berichte

Von der Schorndorfer Ratssitzung

Artikel vom 14.10.2021
Einstimmig genehmigt wurde bei der letzten Ratssitzung die Einleitung des Zuwendungsverfahrens zur Herstellung eines Glasfaseranschlusses (GWLANR) für die Grundschule Schorndorf.

Grundschule und Kindergarten: Aufrüstung mit stationären raumlufttechnischen (RLT-)Anlagen

Artikel vom 14.10.2021
Bei der letzten Ratssitzung wurde die Einleitung des Zuwendungsverfahrens für die Bundesförderung „Corona-gerechte Um- und Aufrüstung von stationären raumlufttechnischen (RLT-)Anlagen“ gebilligt.